0

Eingelegter Fenchel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegter Fenchel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
¼ l
¼ l
25 g
1 TL
1
1 Zweig
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchel waschen, putzen längs vierteln und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/3

Knoblauch schälen, fein würfeln, mit Essig, Wasser, Chilischote und Gewürzen zusammen aufkochen lassen und über den Fenchel gießen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in das vorbereitete Glas füllen und gut verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages