Bewertungshistorie für

Eingemachter Kürbis

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Wie lange ist der Kürbis in der Speisekammer haltbar?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Rina, wichtig ist, dass alle Gebrauchsgegenstände sowie die Gläser vor Benutzung ordnungsgemäß sterilisiert wurden, sodass sich keine ungewollten Keime ausbreiten können. Dann sollte der Kürbis verschlossen etwa 6 Monate haltbar sein. Noch sicherer ist es, wenn Sie die fertig befüllten Gläser im Anschluss nochmals einkochen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite