0

Elchragout mit Karotten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Elchragout mit Karotten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Elchfleisch küchenfertig, pariert, z. B. Lende
300 g
300 g
3
2
2 EL
500 ml
150 g
1 EL
1 EL
frisch gehackter Estragon
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Estragon zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Schwarzwurzeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm breite Stücke teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben und kurz mitschwitzen. Dann das Fleisch zugeben, die Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche und den Senf einrühren, die Kräuter zugeben, salzen, pfeffern und noch einmal kurz aufkochen lassen. Abschmecken, in vorgewärmte Schälchen anrichten und mit Estragon garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
MURENKING MK37C 1000 Watt Küchenmaschine, 6-Geschwindigkeitsregler, 5-Liter Edelstahlschüssel Knetmaschine mit Zubehören(Grau)
VON AMAZON
85,84 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages