0

Sauerkraut mit Karotten

Sauerkraut mit Karotten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
20 g
1 kg
Sauerkraut milchsauer vergoren
150 ml
100 ml
1 TL
zerstoßener Kümmel
1
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig andünsten. Die Möhren und das Kraut zugeben und kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen und salzen

Schritt 2/2

Den Kümmel, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren in einem Gewürzsäckchen zugeben und auf kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde kochen. Das Gewürzsäckchen entfernen, abschmecken und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages