Karotten mit Obst

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Karotten mit Obst
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K34 μg(57 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium659 mg(16 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Möhren
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreOlivenölZitronensaftApfelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten und Äpfel schälen, die Äpfel vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und mit den Karotten grob raspeln. Beides mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

2.

Den Rotkostsalat kurz durchziehen lassen und in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Minzblättchen garniert servieren.