print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Erbsen mit Kräutern und Bröseln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsen mit Kräutern und Bröseln
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
grüne Erbsen TK
5 Stiele
150 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSalzDillButterPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Erbsen auftauen lassen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen von den Stielen zupfen und grob hacken.

2.

In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Brösel einstreuen, leicht bräunen, die Erbsen untermischen, salzen, pfeffern und in Schälchen füllen. Leicht abkühlen lassen, mit dem Dill bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar