0

Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse mit Butter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsen-Schwarzwurzel-Gemüse mit Butter
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
600 g
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
100 ml
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsenschoten aufbrechen und die Erbsen herauslösen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Hälfte der Butter glasig anschwitzen, die Erbsen und Schwarzwurzeln unterschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 6-8 Minuten gar dünsten. Falls nötig, noch ein wenig Brühe zufügen.
Schritt 2/2
Zum Schluss die restliche Butter mit der Petersilie unterschwenken (nicht mehr zu heiß werden lassen), abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages