print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Falsche Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Falsche Kapern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Glas
25 g
Löwenzahn noch jung und verschlossen
25 g
Gänseblümchenblüte noch jung und verschlossen
130 ml
Essig z. B. Kräuteressig
½ TL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LöwenzahnSalzLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.
Die Blütenknospen kalt waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Essig mit dem Salz und dem eingeritzten Lorbeerblatt aufkochen. Die Blütenknospen in den Sud geben und einmal kurz aufwallen lassen. Sofort in ein Einmachglas umfüllen und randvoll mit Sud bedecken. Gut verschließen und ca. 1 Woche kühl und dunkel ziehen lassen. Anschließend wie normale Kapern verwenden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter