0

Fasanenfilet mit Maroni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fasanenfilet mit Maroni
0
Drucken
702
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
250 ml
2
500 g
1 EL
1 EL
400 g
Kastanie vorgegart
100 g
getrocknete Cranberrys
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fasanenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und in einen Topf legen. Den Bratensatz mit dem Rotwein ablöschen und über das Geflügel gießen und auf kleiner Flamme mit den Lorbeerblättern ca. 20 Minuten leise schmoren lassen. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in der Pfanne in 1 EL Öl von allen Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Zum Geflügel in den Topf geben und den Zucker und die Butter in die Pfanne geben. Darin die Kastanien karamellisieren, mit den Cranberries vermengen und ebenfalls mit in den Topf geben. Zusammen gar schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Wirsing reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages