Feigen-Käse-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 264 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 246 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 640 mg | (64 %) | mehr | |
| Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
| Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
| Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
| Harnsäure | 20 mg | |||
| Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Feigen
- 200 g Grana Padano
- 16 Oliven
- Holzstäbchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grana-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Feigen waschen, trocken tupfen und dritteln.
2.
Jeweils 1 Käsestückchen mit einem Feigendrittel und einer Olive auf Holzstäbchen spießen. Zum Aperitif reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"