Feigenschnitten mit Joghurt und Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigenschnitten mit Joghurt und Honig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
4
frische Feigen
4 TL
200 g
½ TL
gemahlene Bourbon-Vanille
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
gehackte Pistazien
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Feigen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Je 2 Feigen auf Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Joghurt mit Vanille und Honig verrühren, die Feigen damit überziehen und mit den Pistazien bestreuen.