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Feigenschnitten mit Joghurt und Honig

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Feigenschnitten mit Joghurt und Honig
96
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett1,03 g
gesättigte Fettsäuren0,14 g
Eiweiß / Protein4,03 g
Ballaststoffe1,65 g
zugesetzter Zucker4,31 g
Kalorien96
1 Portion enthält
Brennwert96
Eiweiß/Protein/g4,03
Fett/g1,03
gesättigte Fettsäuren/g0,14
Kohlenhydrate/g18,6
zugesetzter Zucker/g4,31
Ballaststoffe/g1,65
Cholesterin/mg1,47
Vitamin A/mg73,86
Vitamin D/μg0,59
Vitamin E/mg0,1
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,03
Niacin/mg0,37
Vitamin B₆/mg0,08
Folsäure/μg4,09
Pantothensäure/mg0,16
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg2,86
Kalium/mg298,89
Kalzium/mg108,19
Magnesium/mg10,7
Eisen/mg0,29
Zink/mg0,13

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
4
frische Feigen
4 TL
200 g
½ TL
gemahlene Bourbon-Vanille
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Feigen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Je 2 Feigen auf Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2
Joghurt mit Vanille und Honig verrühren, die Feigen damit überziehen und mit den Pistazien bestreuen.

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