Feigenschnitten mit Joghurt und Honig
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 230 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin K | 7,8 μg | (13 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
| Kalium | 577 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
| Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
| Harnsäure | 28 mg | |||
| Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 frische Feigen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Joghurt
- ½ TL gemahlene Bourbon-Vanille
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Je 2 Feigen auf Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Joghurt mit Vanille und Honig verrühren, die Feigen damit überziehen und mit den Pistazien bestreuen.
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