0

Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Feldsalat mit Ziegenkäsetalern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf vier Teller verteilen. Für das Dressing den Apfelsaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und das Öl mit 2-3 EL Wasser in ein kleines Glas geben, verschließen und gut schütteln. Das Dressing abschmecken. Den Apfel waschen, Kernhaus ausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, danach herausnehmen und abkühlen lassen. Den Käse in 12 Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im Ofen, unter dem Grill, kurz backen, bis der Käse leicht zerläuft (2-3 Minuten).
Schritt 2/2
Die Apfelwürfel und Tomaten auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Den Ziegenkäse auflegen und mit Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Premium Badewannenablage aus Bambus von Harcas. Wunderschönes ausziehbares Badewannentablett mit Weinglas-Halterung und iPad-Buch-Ablage.
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-E 44,5 x 28,5 Holztablett Buche Serviertablett
VON AMAZON
61,90 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages