0

Feldsalat mit Ziegenkäsetalern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Ziegenkäsetalern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf vier Teller verteilen. Für das Dressing den Apfelsaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und das Öl mit 2-3 EL Wasser in ein kleines Glas geben, verschließen und gut schütteln. Das Dressing abschmecken. Den Apfel waschen, Kernhaus ausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, danach herausnehmen und abkühlen lassen. Den Käse in 12 Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im Ofen, unter dem Grill, kurz backen, bis der Käse leicht zerläuft (2-3 Minuten).
Schritt 2/2
Die Apfelwürfel und Tomaten auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Den Ziegenkäse auflegen und mit Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages