Fenchel mit Nuss-Dressing

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Fenchel mit Nuss-Dressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernFenchelknolleWalnussölSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
50 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen und in dicke Spalten schneiden. Etwas vom Grün beiseitelegen. Die Fenchelspalten in kochendem Salzwasser 3-4 Min. blanchieren. Abtropfen (1 Tasse vom Fenchelwasser aufheben) und abkühlen lassen. Walnusskerne klein hacken.

2.

4 EL Walnussöl mit 3 EL Essig, den Walnüssen und 3-4 EL vom Fenchelwasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fenchel mit der Vinaigrette beträufeln. Das Fenchelgrün klein hacken, auf den Fenchel streuen und servieren.

Zubereitungstipps im Video