Fenchel mit Nuss-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel mit Nuss-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Knollen Fenchel
50 g Walnusskerne
Walnussöl
weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernWalnussölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen und in dicke Spalten schneiden. Etwas vom Grün beiseitelegen. Die Fenchelspalten in kochendem Salzwasser 3-4 Min. blanchieren. Abtropfen (1 Tasse vom Fenchelwasser aufheben) und abkühlen lassen. Walnusskerne klein hacken.

2.

4 EL Walnussöl mit 3 EL Essig, den Walnüssen und 3-4 EL vom Fenchelwasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fenchel mit der Vinaigrette beträufeln. Das Fenchelgrün klein hacken, auf den Fenchel streuen und servieren.

Saisonales Abendessen
Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen Rezept
Regionale Küche
4.78261
(23)

25 Min.

25 Min.

609 kcal

93
Rosenkohl vom Blech Rezept
5-Zutaten-Küche
4.882355
(17)

25 Min.

25 Min.

285 kcal

96
Kürbis-Pasta mit Cranberrys und Käse-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

385 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite