Fenchelsalat mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Eisbergsalat
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL edelsüßer Paprikapulver
- 400 g HanseGarnelen geschält und gegart
- Zum Garnieren
- Radieschensprosse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk V-förmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Den Eisbergsalat waschen, die Blätter abtrennen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen, verlesen und in feine Scheiben hobeln.
2.
Das Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen. Den Fenchel mit den Garnelen und den Radieschen auf einem Teller abwechselnd zu einem Turm aufdrapieren. Mit dem Gewürzöl beträufeln und mit Radieschensprossen garniert servieren.
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