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Fenchelsalat mit Möhren

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Fenchelsalat mit Möhren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
2
3 EL
3 EL
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FenchelknolleMöhreOlivenölJoghurtSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen, dabei das Fenchelgrün abschneiden und einen Teil hacken und zur Dekoration beiseite legen. Die Knollen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Fenchelscheiben kurz darin blanchieren, danach abtropfen lassen.

2.

Möhren putzen, waschen und fein raspeln. Für das Dressing Öl, Essig, Joghurt und Ouzo verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel auf Tellern anrichten, Oliven und Möhrenraspel darüber verteilen. Salat mit dem Joghurtdressing begießen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
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