0

Fenchelsalat mit Orangen und Rucoladressing

Fenchelsalat mit Orangen und Rucoladressing
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, alle weißen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Filets ausschneiden. Austretenden Saft auffangen und Orangenreste auspressen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/5
Orangenfilets in eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer bestreuen und mit dem Olivenöl übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/5
Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und längs achteln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 4/5
Für das Dressing, den Rucola waschen, trockenschütteln und mit dem Olivenöl und dem Orangensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 5/5
Zum Servieren den Fenchel und die marinierten Orangenfilets auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages