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Fenchelsalat mit Sellerie und Zitronendressing

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Fenchelsalat mit Sellerie und Zitronendressing
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
3
Fenchelknollen mit Grün
2 Stangen
1 EL
4 Zweige
50 ml
1
unbehandelte Zitrone Saft
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Den Fenchel putzen und halbieren, den Sellerie abwaschen, beides in Scheiben schneiden, in etwas Öl andünsten, die Brühe aufgießen, Thymian zugeben und 2-3 Minuten weiterdünsten.

2.

Entstandenen Flüssigkeit mit Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian entfernen und klein zupfen. Den Salat auf Tellern anrichten, mit Thymian und Sonnenblumenkernen bestreuen, Vinaigrette darüber geben und ca. 1/2 Stunden ziehen lassen.

3.

Mit Basilikum und Fenchelgrün garnieren, servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
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Dieser Facebook-Layer nervt unheimlich. Den kann ich gar nicht schließen.
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