0

Feta in Zucchinihülle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feta in Zucchinihülle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Röllchen
2
mittelgroße Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten
250 g
Rosmarin (Spitzen)
Olivenöl zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und längs je in 10 hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin portionsweise von beiden Seiten leicht braun braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen auf Küchenkrepp etwas entfetten und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Feta in 20 kleine, gleichmäßige Stücke schneiden und je 1 Käsestück in eine Zucchinischeibe einwickeln. Mit Rosmarin feststecken.
Schritt 3/4
Zum Servieren etwas Olivenöl auf Teller geben und Zucchiniröllchen darauf anrichten.
Schritt 4/4
Dazu passt Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages