Feta in Zucchinihülle

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Feta in Zucchinihülle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
2
mittelgroße Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten
250 g
Rosmarin (Spitzen)
Olivenöl zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseZucchiniSalzPfefferOlivenölRosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und längs je in 10 hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin portionsweise von beiden Seiten leicht braun braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen auf Küchenkrepp etwas entfetten und abkühlen lassen.
2.
Feta in 20 kleine, gleichmäßige Stücke schneiden und je 1 Käsestück in eine Zucchinischeibe einwickeln. Mit Rosmarin feststecken.
3.
Zum Servieren etwas Olivenöl auf Teller geben und Zucchiniröllchen darauf anrichten.
4.
Dazu passt Weißbrot.