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Feuertopf (Pot au feu)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feuertopf (Pot au feu)
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3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in einem heißen Topf anbräunen. Die Fleischknochen, die Ochsenbrust, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben, mit Wasser begießen und bei milder Hitze zum Kochen bringen, dabei den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Sobald die Brühe zu Kochen beginnt, das restliches Fleisch dazugeben, die Hitze reduzieren und 3 Stunden bei milder Hitze ziehen lassen. Die Karotten schälen, den Lauch putzen und den Sellerie waschen. Das Gemüse kleinschneiden und mit den Markknochen 30 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren das Fleisch herausnehmen, auf ein Brett legen und in Scheiben schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Die klare Brühe mit dem Fleisch in Suppentellern anrichten und sofort servieren. Nach Belieben kann man aber auch das Gemüse aus dem Sieb wieder herausfischen und mit servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot. Dieses kann man mit dem Mark aus den Markknochen bestreichen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zur Suppe reichen.

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