0

Filetsteaks mit Tomaten und Knusperecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filetsteaks mit Tomaten und Knusperecken
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL
2 Scheiben
2 EL
flüssige Butter
frisch gemahlener Pfeffer
500 g
2
große Zwiebeln
schwarzer Pfeffer
frischer Thymian
1 Platte
tiefgekühlter Blätterteig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pfanne auf höchster Stufe vorheizen, Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Filetsteaks mit einem Bratenwender in das heiße Öl geben und 1 Minute scharf anbraten. Wenden und die andere Seite ebenfalls anbraten. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Jede Seite weitere 2 Minuten braten. Die Steaks mit der Butter begießen und jede Seite nochmals 1 Minute braten.
Schritt 2/4
Für das Gemüse, Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und diese halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig andünsten. In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Zu den angedünsteten Zwiebeln geben und weitere 15 Minuten dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und frisch gehackten Thymian darüberstreuen.
Schritt 3/4
Blätterteigplatte auftauen lassen und in längliche Dreiecke schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10-15 Minuten backen.
Schritt 4/4
Filets mit Zwiebel-Tomaten-Gemüse und Blätterteiecken auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages