0

Fisch-Burger mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Burger mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1 TL
körniger Senf
4 EL
saure Sahne
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
¼
1 Hand voll
gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Feldsalat, Frisée
2 Stängel
1
kleine rote Zwiebel
600 g
Makrelenfilet küchenfertig mit Haut
2 EL
4
Burgerbrötchen nach Belieben mit Sesam und Mohn
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce die Mayonnaise mit dem Senf, der sauren Sahne, der Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 2/4
Die Gurke waschen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Die Makrele abbrausen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl auf der Hautseite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Dann wenden und auf der zweiten Seite weitere 1-2 Minuten fertig braten.
Schritt 4/4
Die Brötchen waagrecht halbieren, mit Sauce bestreichen und mit dem Salat und den Gurkenscheiben belegen. Darauf den Fisch mit etwas Sauce geben, nach Belieben mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit den Zwiebeln belegen, die Deckel anlegen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages