0

Fisch mit Kartoffelschuppen

Fisch mit Kartoffelschuppen
0
Drucken
356
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets Petersfisch, Rotbarsch o. ä. , á ca. 160 g
350 g
Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
1
kleine Zucchini fein gewürfelt
500 g
50 g
1 EL
2 EL
Basilikumblätter in Streifen geschnitten
2 TL
kleine Kapern
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren, Tomaten- und Zucchiniwürfel mit Basilikumstreifen und Kapern vermischen und ziehen lassen.
Schritt 2/5
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, trockentupfen und im Mehl wenden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/5
Fischfilets salzen, pfeffern und mit der Zitronenschale einreiben, dann mit der Hälfte der Kartoffeln schuppig auf einer Seite der Fischfilets verteilen und gut zusammendrücken.
Schritt 4/5
In heissem Öl mit der belegten Seite nach unten anbraten, mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, vorsichtig wenden und weiter 5 Min. braten.
Schritt 5/5
Fischfilets mit der Tomaten-Zucchini-Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages