0

Fischfrikadellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischfrikadellen
0
Drucken
442
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In Stücke schneiden und im Blitzhacker nicht ganz fein zerkleinern. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Den Lachs mit den Schalottenwürfeln, Maiskörnern, dem Senf, Ei und den Semmelbröseln verkneten. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und daraus 8 Frikadellen formen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Rapsöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages