Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fish and Chips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fish and Chips
3657
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett357,16 g
gesättigte Fettsäuren51,21 g
Eiweiß / Protein41,76 g
Ballaststoffe5,07 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien3.657
Kohlenhydrate/g48,78
Cholesterin/mg138,25
Vitamin A/mg36,53
Vitamin D/μg1,49
Vitamin E/mg2,28
Vitamin B₁/mg0,33
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg12,42
Vitamin B₆/mg0,58
Folsäure/μg70,56
Pantothensäure/mg0,67
Biotin/μg0,07
Vitamin B₁₂/μg4,34
Vitamin C/mg45,61
Kalium/mg1.735,2
Kalzium/mg63,64
Magnesium/mg85,44
Eisen/mg2,5
Jod/μg13,2
Zink/mg1,29
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln mittelgrosse, festkochende
1 ½ l
700 g
1
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Friteuse vorbereiten und erhitzen (165°) oder Fett in einem ausreichend grossen Topf erhitzen (Das Fett ist heiss genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, der ins Fett getaucht wird, Bläschen aufsteigen).
Schritt 2/7
Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, längs in dünne Spalten schneiden und gut abtrocknen.
Schritt 3/7
Kartoffelspalten portionsweise ins Fett geben und ca. 5 Min. garen, bis sie weich sind, aber noch keine Farbe genommen haben, herausnehmen.
Schritt 4/7
Die Temperatur auf 190° erhöhen, Kartoffeln nochmals portionsweise in ca. 2 Min. knusprig werden lassen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Salz bestreuen, sofort servieren.
Schritt 5/7
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 6/7
Das Ei mit 1 TL Wasser auf einem Teller verschlagen, Paniermehl auf einem flachen Teller geben.
Schritt 7/7
Fisch zuerst in Ei, dann im Paniermehl wälzen und in der vorbereiteten Friteuse 180° oder im Fritiertopf portionsweise goldgelb ausbacken, warm halten und mit den Pommes frites servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
46,09 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 57,90 €
46,90 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages