0

Fleischwurstsalat mit Rettich und Rucola

Fleischwurstsalat mit Rettich und Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
8
125 g
70 g
Rucola (Rauke)
175 g
1
rote Zwiebel
1 EL
1 TL
gekörnter Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Rettich unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Stielansatz und Wurzelspitze abschneiden und schälen. Radieschen putzen, Stielansätze und Wurzeln abschneiden. Gründlich waschen.
Schritt 2/5
Bataviasalat in einzelne Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola verlesen, waschen und ebenfalls trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Die Blattsalate auf Teller anrichten. Rettich und Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und darüber verteilen. Fleischwurst pellen, in Würfel schneiden und darüber geben.
Schritt 4/5
Für die Salatsauce die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Weißweinessig, 2 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, Zwiebeln einrühren und die Salatzutaten damit beträufeln.
Schritt 5/5
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages