Forellen-Sandwich
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 11,4 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 716 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 6 EL Frischkäse
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Körnerbrot
- 250 g geräucherte Lachsforelle
- 4 TL Kapern Glas
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke schälen und längs in dünne Scheiben hobeln.
2.
Den Frischkäse mit dem Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben dünn damit bestreichen.
3.
Das Fischfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Fisch und die Gurkenscheiben auf vier Brotscheiben verteilen.
4.
Die Kapern darauf streuen und die übrigen Brotscheiben auflegen. Nach Belieben z. B. in Butterbrotpapier einschlagen und mit Schnittlauch zusammenbinden.
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