0
Drucken
0

Frankfurter Würstchen auf Kartoffelsalat

Frankfurter Würstchen auf Kartoffelsalat
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 große Zwiebel
½ Bund Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
6 EL Fleischbrühe
1 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
4 Paare Wiener Würstchen
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen, in der Schale ca. 30 Min. kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, waschen und in 3 mm breite Stifte schneiden.
2
Für das Dressing Essig mit der Brühe verrühren. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Öl einrühren. Zwiebeln, Radieschen und die Kartoffelscheiben vorsichtig mit der Sauce vermischen und den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen, mit Schnittlauch garnieren.
3
Würstchen in heißem Wasser erwärmen (nicht kochen), dazureichen.

Top-Deals des Tages

Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages