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Frankfurter Würstchen auf Kartoffelsalat

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(1 Bewertung)
Frankfurter Würstchen auf Kartoffelsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
1
große Zwiebel
½ Bund
2 EL
4 EL
6 EL
1 TL
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL
4 Paare
Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen, in der Schale ca. 30 Min. kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, waschen und in 3 mm breite Stifte schneiden.
2.
Für das Dressing Essig mit der Brühe verrühren. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Das Öl einrühren. Zwiebeln, Radieschen und die Kartoffelscheiben vorsichtig mit der Sauce vermischen und den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen, mit Schnittlauch garnieren.
3.
Würstchen in heißem Wasser erwärmen (nicht kochen), dazureichen.