0

Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen

Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Knollensellerie
300 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Erbsen (TK)
50 g Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen und grob würfeln. Gemüse waschen, schälen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Öl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Gemüse kurz dünsten. Brühe angießen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben, alles 10 Min. köcheln lassen. 300 g Erbsen 10 Min. mit köcheln lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Lorbeer und Wacholder aus der Suppe nehmen, Sahne unterrühren und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Erbsen und die Würstchen dazugeben, nochmals 5 Min. erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 LED Leuchttisch, Yeeteem Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-dünne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
IPHOX 3 Set Silikon Multi-Use kompliziert geschnitzt Trivet Mat - Isolierte Flexible Durable Non Slip Untersetzer
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages