Frischkäse-Obst-Schnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Obst-Schnitten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
277
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium191 mg(5 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
16
Zutaten
150 g Vollkornkeks
125 g Butter
1 Packung klarer Tortenguss
600 g Frischkäse Doppelrahmstufe
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
500 g Pfirsiche
250 g Himbeeren
½ Packung Sofortgelatine (Pulver zum Einrühren)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePfirsichJoghurtHimbeereButterZucker

Zubereitungsschritte

1.

Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (28 cm Durchmesser) geben und andrücken. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, Fix Gelatine und Zucker verrühren. Pfirsiche halbieren, entsteinen und schälen.

2.

Die Hälfte der Himbeeren pürieren und so unter die Creme ziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, Pfirsichhälften darauf verteilen, mit der restlichen Creme bedecken. Die Torte ca. 3 Std. kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren anrichten.