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Frittierte Frühlinsgzwiebeln

Frittierte Frühlinsgzwiebeln
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
1 Ei
1 Eigelb
200 ml Wasser
Salz
600 g Frühlingszwiebeln
Öl für die Friteuse
Zitronensaft
Für den Quarkdip
200 g Quark
3 EL Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für den Dip Quark mit Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schälchen umfüllen
Schritt 2/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden. Etwas vom Grün schräg in Ringe schneiden und unter den Quarkdip rühren.
Schritt 3/6
Frühlingszwiebeln trocken tupfen.
Schritt 4/6
100 g Mehl dem Ei, dem Eigelb, Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen.
Schritt 5/6
Die Friteuse vorbereiten und auf 180° vorheizen. (Oder Öl in einem Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
Schritt 6/6
Frühlingszwiebeln erst in dem restlichen Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen. Sofort im heißen Öl portionsweise goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Dip servieren.

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