0

Frittierte Reisbällchen mit Geflügelfüllung

Frittierte Reisbällchen mit Geflügelfüllung
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hühnerbrühe mit 30 g Butter aufkochen, Reis hinzufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Dann 1 Ei und n Parmesan unterrühren.
Schritt 2/3
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Öl und restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelwürfel darin hei mittlerer Hitze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum dazugeben.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Schritt 3/3
Jeweils etwas von der Reismasse in der Handinnenfläche verteilen, etwas Geflügelfleisch darauf legen, mit Reis umhüllen und zu kleinen Bällchen formen. Erst im restlichen verquirlten Ei, dann in den Brotbröseln wälzen. Die Panade gut festdrücken. Zwischenzeitlich das Öl 180° erhitzen und die Reisbällchen darin portionsweisegoldgelb frittieren. (Das Öl ist heiß genug, wenn an einem hineingestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. )

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages