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Frittiertes Gemüse

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Frittiertes Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
1
1
200 ml
1
rote Chilischote fein gehackt
600 g
gemischtes Gemüse z. B. Brokkoli, Karotten, Pilze, Zucchini
Öl für die Friteuse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiWasserSalzChilischoteÖlZitronensaft
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Zubereitungsschritte

1.
100 g Mehl dem Ei, dem Eigelb, Wasser, Salz und Chili zu einem glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen.
2.
Die Friteuse vorbereiten und auf 180° vorheizen.
3.
Das Gemüse erst in dem restlichen Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen. Sofort in der Friteuse goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.
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