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Fruchtiger Salat mit Seelachs

Fruchtiger Salat mit Seelachs
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Kopfsalat
1
rote Paprika
1
300 g
1
1 TL
50 ml
1 ½
2 EL
Kräutersalz Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, gut waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln.1 Limette auspressen, etwas Schale abreiben. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit etwas Limettensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Fischfilet in der Butter andünsten, mit Weißwein angießen und ca. 5 Min. dünsten, mit Limettensaft abschmecken und zur Seite stellen, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Streifen schneiden. Den Salat mit Paprika mischen. Von der halben Limette zwei dünne Streifen schneiden und den Rest auspressen, Saft mit Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit dem Salat vermengen und in zwei Schälchen füllen. Den Fisch in der Pfanne zerrupfen, abschmecken und über den Salat geben. Die Mangospalten rundherum in den Salat stecken und mit Limette garniert servieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2
Schmeckt besonders gut zu Reis.

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