0

Fruchtiger Seespinnensalat

Fruchtiger Seespinnensalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Seespinne gekocht (oder 400 g ausgelöstes Fleisch)
1
1
200 g
grüne Bohnen
1
Apfel gewürfelt
2 EL
2 EL
1 TL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Seespinnenfleisch in Würfel schneiden.
Schritt 2/5
Pampelmuse schälen und Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Schritt 3/5
Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Ca. 8 Min. in kochendes Salzwasser geben, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. In Würfel schneiden.
Schritt 5/5
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit den Ölen, dem Pampelmusensaft, Balsamico und Schnittlauchröllchen vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren ca. 15 Min. marinieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages