0

Fruchtiger Seespinnensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Seespinnensalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Seespinne gekocht (oder 400 g ausgelöstes Fleisch)
1
1
200 g
grüne Bohnen
1
Apfel gewürfelt
2 EL
2 EL
1 TL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Seespinnenfleisch in Würfel schneiden.
Schritt 2/5
Pampelmuse schälen und Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Schritt 3/5
Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Ca. 8 Min. in kochendes Salzwasser geben, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. In Würfel schneiden.
Schritt 5/5
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit den Ölen, dem Pampelmusensaft, Balsamico und Schnittlauchröllchen vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren ca. 15 Min. marinieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages