0

Mais-Eier-Salat mit Schinken

Mais-Eier-Salat mit Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
8
4
200 g
gekochter Schinken
1 döschen
Mais 125 g
Für die Marinade
100 g
100 g
2 EL
1 TL
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zum Garnieren
2 EL
frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier in kochendem Wasser 10-12 Minuten hart kochen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten wachen, von dem Stielansatz und den Kernen befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Mais aus einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kochschinken in schmale Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Die Eier, die Tomaten, den Mais und die Schinkenstreifen miteinander vermengen und das Dressing unterheben. In Schüsseln anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages