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Garnelen am Spieß mit Minzsoße

Garnelen am Spieß mit Minzsoße
40 min
Zubereitung
44 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
1 Hand voll Minze
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
100 ml Sonnenblumenöl
1 TL Honig
Limettensaft
½ TL abgeriebene Limettenschale
Salz
500 g Garnelen küchenfertig, entdarmt, bis auf das Schwanzsegment geschält
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

1
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen anzupfen. Mit dem Essig in einem Mixer pürieren und das Öl nach und nach angießen. Den Honig unterrühren und mit Limettensaft, -schale und Salz abschmecken.
2
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und auf Holzspieße stecken. Aus 2 EL Öl, Limettensaft, weißem Pfeffer und geschältem sowie gepresstem Knoblauch eine Marinade rühren. Die Garnelen damit bepinseln. Im übrigen heißen Öl rasch auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Mit der Limetten-Minz-Sauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

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