Garnelen mit Toast

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Garnelen mit Toast
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein26,83 g(27 %)
Fett3,85 g(3 %)
Kohlenhydrate10,24 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,16 g(4 %)
Vitamin A239,01 mg(29.876 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,58 mg(5 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin1,27 mg(11 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure59,55 μg(20 %)
Pantothensäure0,11 mg(2 %)
Biotin1,67 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C11,11 mg(12 %)
Kalium472,99 mg(12 %)
Calcium116,28 mg(12 %)
Magnesium70,69 mg(24 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1,17 μg(1 %)
Zink2,06 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,99 g
Cholesterin196,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Handvoll
1 EL
400 g
gegarte Shrimps
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
2 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatButterPetersilieZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel häuten und fein hacken. Den Spinat waschen, trocken schleudern und klein hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Spinat unterschwenken und 1-2 Minuten mitdünsten. Dann die Garnelen ergänzen, kurz warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen sowie abschmecken.
2.
Die Toastbrote längs halbieren und nach Belieben kurz aufbacken. Mit den Shrimps belegen und nach mit Belieben mit Erbsenpüree servieren.