Garnelen-Rührei

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Garnelen-Rührei
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K13,2 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin314 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
50 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
200 g HanseGarnelen küchenfertig gegart
200 g Kirschtomaten
8 Scheiben Toastbrot
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1.

Eier und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren stocken lassen.

2.

Garnelen untermischen und auf Schälchen verteilen. Tomaten halbieren und auf dem Rührei anrichten.

3.

Toastscheiben toasten, rund ausstechen, zum Rührei geben und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

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