0

Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung

Gebackene Hähnchenbrust mit Spinat-Käse-Füllung
0
Drucken
354
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel
2
4 EL
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf mit wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen, dann auspressen und grob hacken.
Schritt 2/6
Hähnchenbrüste häuten, längs eine Tasche einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/6
Mozzarella würfeln und unter den Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/6
In jede Tasche etwas von der Füllung geben und mit Zahnstochern verschließen.
Schritt 5/6
Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben, Mehl und Semmelbrösel ebenfalls auf Teller verteilen.
Schritt 6/6
Die gefüllten Hähnchenbrüste erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wälzen. In heißem Butterfett bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. rundum goldbraun braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages