0

Gebackene Sardinen mit Kräuter-Parmesan-Panade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Sardinen mit Kräuter-Parmesan-Panade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Kräuter nach Wahl
100 g
Semmelbrösel glutenfrei
800 g
Sardine küchenfertig, ohne Kopf und Gräten
Pfeffer aus der Mühle
Mehl glutenfrei zum Wenden
1
Margarine zum Ausbacken
1
unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Parmesan mit den Kräutern und Parniermehl mischen. Die Sardinen abbrausen, trocken tupfen, auseinanderklappen, salzen, pfeffern und zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in der Parmesanmischung wenden.

Schritt 2/2

Die Panade gut andrücken und die Sardinen in reichlich heißem Nuttelex goldbraun frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Öl sprüher Flasche, Apiker Ölsprüher aus Edelstahl und Glas, Oil sprayer mit Trichter und Reinigungsbürste Leicht zu Reinigen und Einfüllen für BBQ, Kochen, Grillen, Pasta, Salate, Backen, Braten
VON AMAZON
7,66 €
Läuft ab in:
Homgeek Teekanne Wasserkocher, Coffee Drip Kettle, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Temperatur einstellbar and 1 Grad Genauigkeit, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200W, 1.2 L
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Sweese Teesieb Teefilter Geschenk-Set Deckel/Abtropfschale,Edelstahl Fein Sieb Passend für Tasse/Teekannen/Töpfe/und Geeignet für Jeden Losen Tee und Alle Tee-Blätter
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages