Gebratene Hummer-Toastecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Hummer-Toastecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g küchenfertiges Hummerfleisch oder ersatzweise Shrimps
1 TL Maisstärke
2 TL kleingehackter Ingwer
5 Frühlingszwiebeln kleingehackt, nur der grüne Teil
2 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 Eiweiß
4 Eier
250 ml Rapsöl
4 Scheiben weißes Sandwichbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölSojasauceIngwerSesamölFrühlingszwiebelEi

Zubereitungsschritte

1.
Hummerfleisch in etwa 2 cm große Stücke scheiden und in der Maisstärke wenden. Hummer, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl und Eiweiß in einen Mixer geben und grob pürieren. Von dem Sandwichbrot die Kruste abschneiden und mit der Hummerpaste bestreichen. Die Paste etwas andrücken. Dann alle Brote 2 mal diagonal durchschneiden, so dass 4 Dreiecke entstehen.
2.
Die Eier verschlagen und das Rapsöl erhitzen. Die Dreiecke durch das Ei ziehen und im heißen Öl, die Hummerseite zuerst, goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas entfetten und warm servieren. Dazu passt eine scharfe Sauce zum dippen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite