print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein29,94 g(31 %)
Fett43,56 g(38 %)
Kohlenhydrate8,86 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,13 g(4 %)
Vitamin A11,89 mg(1.486 %)
Vitamin D0,75 μg(4 %)
Vitamin E0,53 mg(4 %)
Vitamin B₁0,33 mg(33 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin8,21 mg(68 %)
Vitamin B₆0,39 mg(28 %)
Folsäure21,57 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin0,66 μg(1 %)
Vitamin B₁₂2,83 μg(94 %)
Vitamin C2,95 mg(3 %)
Kalium499,14 mg(12 %)
Calcium38,99 mg(4 %)
Magnesium43,35 mg(14 %)
Eisen2,16 mg(14 %)
Jod0,37 μg(0 %)
Zink3,11 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren10,53 g
Cholesterin78,87 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
12
grüne Oliven mit Paprikafüllung
½
6 EL
200 g
12
Jakobsmuscheln ausgelöst, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveZwiebelOlivenölChorizoJakobsmuschelnSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Oliven abgießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Öl glasig dünsten, dann die Oliven untermischen und wieder aus der Pfanne nehmen.

2.

Das übrige Öl erhitzen. Die Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Beides im Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten.

3.

Dann zu kleinen Türmchen stapeln und je eine Olive mit einem Spießchen darauf stecken. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar