0

Gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Bärlauch im Wok zubereitet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Bärlauch im Wok zubereitet
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Fleisch
500 g
2 EL
dunkle Sojasauce
2 EL
2 EL
1
Außerdem
1
1
1
rote Paprika
400 g
1 Handvoll
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Rindfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Sojasoße, das Sesamöl, die Chilisoße und das Eigelb zugeben, alles gut vermengen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.

Schritt 2/3

Zwischenzeitlich die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chili waschen, nach Belieben die Innenhäute und Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Rauten schneiden und im kochenden Salzwasser 6-8 Minuten vor garen. Den Bärlauch wachen, trocken schütteln, die Stiele entfernen, halbieren und einige Sekunden blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen..

Schritt 3/3

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel mit der Chili, dem Paprika und dem Kürbis andünsten. Aus dem Wok nehmen und das Fleisch im restlichen Bratfett kurz anbraten. Das Gemüse wieder zugeben, vermengen, erhitzen. Bärlauch und Sesam untermischen, abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages