Geflügel-Spargelsalat mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügel-Spargelsalat mit Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
Putenbrustfilet oder Hähnchenbrustfilets
300 ml
300 g
500 g
Saft einer Zitronen
2 EL
1
kleiner Kopfsalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargelspitzen in kochendem Salzwasser ca. 12 - 15 Min. garen, herausheben und abtropfen lassen.
2.
Geflügelbrühe in einem kleinen Topf aufkochen, Geflügelfleisch hineingeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 7 - 8 Min. gar ziehen lassen. Herausheben und abtropfen lassen, dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Zwei Erdbeeren nach Belieben in Scheiben schneiden.
4.
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
5.
Salatblätter auf Teller legen, Erdbeeren mit Spargelspitzen und Fleischstückchen darüber anrichten. Alles mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 - 2 EL Mayonnaise aufgeben und mit Erdbeerscheiben garniert servieren.
Schlagwörter