Gefüllte Bananen

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Gefüllte Bananen
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein5 g(5 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium732 mg(18 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt62 g

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g weiße Schokolade
100 g Schlagsahne
2 Bananen
1 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
½ TL Zimt
2 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSchokoladeHonigZuckerZitronensaftBanane

Zubereitungsschritte

1.
Zerkleinerte Schokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Sahne schlagen und 2 EL davon mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen. 1 Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Sahne, Zucker und Zitronensaft vermengen. Die andere Banane der Länge nach teilen und etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, einen Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch zerdrücken und zum Bananenmus geben. Restliche Sahne mit der Schokolade, dem Zimt und dem Bananenmus locker vermengen. Die Bananenhälften mit der Bananencreme füllen, in kleine Stücke teilen, dekorativ auf Teller anrichten und mit Honig beträufeln.
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