Gefüllte Bananen
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 508 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 35 g | (140 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 732 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,3 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g weiße Schokolade
- 100 g Schlagsahne
- 2 Bananen
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 2 EL flüssiger Honig
Zubereitungsschritte
1.
Zerkleinerte Schokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2.
Sahne schlagen und 2 EL davon mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, etwas abkühlen lassen. Bananen schälen. 1 Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Sahne, Zucker und Zitronensaft vermengen. Die andere Banane der Länge nach teilen und etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, einen Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch zerdrücken und zum Bananenmus geben. Restliche Sahne mit der Schokolade, dem Zimt und dem Bananenmus locker vermengen. Die Bananenhälften mit der Bananencreme füllen, in kleine Stücke teilen, dekorativ auf Teller anrichten und mit Honig beträufeln.
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