Gefüllte Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
12
1
250 g
60 g
Pfeffer aus der Mühle
2
100 g
Butterkäse in kleinen Würfeln
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatButterChampignonZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Stiele hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
2.
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 g Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, würfeln und unter den Spinat rühren. Den Käse zum Schluss ebenfalls unter den Spinat rühren.
3.
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten backen.