Gefüllte Eier

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Gefüllte Eier
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
hartgekochte Eier
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Füllungen
1 Bund
1 TL
1 EL
1
1 TL
1 EL
1 TL
½ TL
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.
Eier pellen und längs halbieren. (Wer mag tut dies zackenförmig mit einem spitzen, scharfen Messer. ) Eigelbe vorsichtig herauslösen, mit Creme fraiche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eigelbcreme in 3 Portionen teilen. Eierhälften unten jeweils etwas flach schneiden.
2.

Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken und mit Zitronensaft, Öl und 1/3 der Eigelbcreme gründlich verrühren.

3.

Die Creme mit einem Spritzbeutel mit grosser Sterntülle in 4 Eiweißhälften spritzen.

4.
Die Tomate waschen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. 1/3 der Eigelbcreme mit Tomatenmark und Ketchup verrühren, in 4 Eiweißhälften spritzen.
5.
Restliche Eigelbcreme mit Senf und Currypulver verrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Curry-Senf-Creme in die übrigen Eihälften spritzen.
6.
Die gefüllten Eier nach Belieben mit Spalten von Radieschen, Oliven und Kirschtomaten sowie Dillspitzen oder anderen Kräuterblättchen garnieren.