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Gefüllte Kartoffeln mit Crème fraîche
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 321 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 2,9 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 461 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 50 g Butter
- 80 g Forellenkaviar
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen, trockentupfen und auf ein Backblech legen. Backofen auf 200 Grad stellen und die Kartoffeln ca. 40 - 50 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, halbieren und das Innere mit einem Löffel herausschaben, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken und die Butter in Flöckchen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen zu einem lockeren Püree verarbeiten.
2.
Die Kartoffelmasse mit einem Löffel wieder in die Kartoffeln füllen und je eine kleine Mulde eindrücken. Die Creme fraiche glattrühren und in die Mulden füllen und den Kaviar darüber verteilen. Kartoffeln auf Teller setzen und gefüllte Kartoffeln mit Crème fraîche servieren.
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