Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Muschelnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Muschelnudeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
50 g
Frühstücksspeck fein gewürfelt
500
350 g
Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
2
Zwiebeln gehackt
2
100 ml
trockener Weißwein
3 EL
1
Estragonzweig Blätter fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauch in einer weiten Pfanne im Olivenöl glasig schwitzen, Hackfleisch und Speck zugeben, krümelig braten. Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Tomaten zugeben und weitere 10 Min. köcheln, dann Estragon einrühren.
2.
Nudeln in der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Farce füllen. Warm oder kalt servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar