0

Gefüllte Muschelnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Muschelnudeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 g
Frühstücksspeck fein gewürfelt
500
350 g
Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
2
Zwiebeln gehackt
2
100 ml
trockener Weißwein
3 EL
1
Estragonzweig Blätter fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln und Knoblauch in einer weiten Pfanne im Olivenöl glasig schwitzen, Hackfleisch und Speck zugeben, krümelig braten. Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Tomaten zugeben und weitere 10 Min. köcheln, dann Estragon einrühren.
Schritt 2/2
Nudeln in der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Farce füllen. Warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages