0

Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 g
Frühstücksspeck fein gewürfelt
500
350 g
Tomaten gehäutet, entkernt und fein gewürfelt
2
Zwiebeln gehackt
2
100 ml
trockener Weißwein
3 EL
1
Estragonzweig Blätter fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln und Knoblauch in einer weiten Pfanne im Olivenöl glasig schwitzen, Hackfleisch und Speck zugeben, krümelig braten. Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Tomaten zugeben und weitere 10 Min. köcheln, dann Estragon einrühren.
Schritt 2/2
Nudeln in der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Farce füllen. Warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages