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Gefüllter Lammrücken mit Backpflaumen und grünem Spargel

Gefüllter Lammrücken mit Backpflaumen und grünem Spargel
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418
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lammrückefilet von der Längsseite waagerecht ein- aber nicht durchschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Fleisch innen damit einreiben. Backpflaumen halbieren. Fleisch mit Backpflaumen, Zitronenschale und einigen Thymianzweigen belegen. Fleisch über der Füllung zusammenklappen und mit leicht geölten Holzstäbchen zustecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Fleisch von beiden Seiten kurz nicht allzu scharf anbraten, dabei die Zwiebeln und den übrigen Thymian mit ins Bratfett geben. Bratensatz mit Wermut ablöschen, Lammfond angießen und zugedeckt 5 Minuten garen. Fleisch aus dem Fond nehmen und beiseite stellen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Crème fraîche in den Bratenfond einrühren und cremig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Holzstäbchen aus dem Fleisch entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Sauce servieren. Dazu Spargel und Salzkartoffeln reichen.

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