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Gefüllter Lammrücken mit Backpflaumen und grünem Spargel

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Gefüllter Lammrücken mit Backpflaumen und grünem Spargel
418
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett25,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein35,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien418
1 Portion enthält
Brennwert418
Eiweiß/Protein/g35,3
Fett/g25,9
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g11
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Salz, Pfeffer
6
Abrieb einer Zitronen
1
2 EL
6 EL
trockener Wermut
250 ml
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lammrückefilet von der Längsseite waagerecht ein- aber nicht durchschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Fleisch innen damit einreiben. Backpflaumen halbieren. Fleisch mit Backpflaumen, Zitronenschale und einigen Thymianzweigen belegen. Fleisch über der Füllung zusammenklappen und mit leicht geölten Holzstäbchen zustecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Fleisch von beiden Seiten kurz nicht allzu scharf anbraten, dabei die Zwiebeln und den übrigen Thymian mit ins Bratfett geben. Bratensatz mit Wermut ablöschen, Lammfond angießen und zugedeckt 5 Minuten garen. Fleisch aus dem Fond nehmen und beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Crème fraîche in den Bratenfond einrühren und cremig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Holzstäbchen aus dem Fleisch entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Sauce servieren. Dazu Spargel und Salzkartoffeln reichen.

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